Реклама

Шалунья сестричка Дороти Эдвардс

Читать Название: Шалунья сестричка Дороти Эдвардс
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 2.9 mb
Скачано: 1948 раз





Читать "Шалунья-сестричка" - Эдвардс Дороти (?) - Страница 1 ...
Вот послушайте, как всё это получилось. Когда мне было лет шесть, мама позвала меня однажды в свою комнату и показала маленькую-маленькую ...

Шалунья сестричка Дороти Эдвардс

Когда, спустя некоторое время, фотографии были готовы, мы увидели, что шалунья вышла насупленной и сердитой. Я редко вынимала куклу из коробки, которая хранилась в одном из ящиков маминого шкафа. Но вот если её угощали ириской, или печеньем, или, лучше всего, мороженым, она нараспев тянула спа-си-бо! И улыбалась до самого вечера.

Ящик шкафа был выдвинут, коробка на полу, а кукла-фея в руках сестрички прыгала то вниз, то вверх туда-сюда ма-ма, ма-ма  как ты могла,  рассердилась не на шутку мама,  взять куклу без спросу? Ведь это не твоя игрушка! Мама хотела отобрать у шалуньи куклу, но тут кукла-фея вылетела в окно не потому, что у неё были крылышки. У неё была ссадина на носу, и она смотрела на мир единственным голубым глазом. Сестричка зажмурила глаза ещё крепче, даже нос у неё сморщился, и громко сказала  нельзя отнимать у человека столько времени,  спокойно сказала мама,  пусть у нас будет только один снимок.

На голове у неё сверкала корона, за спиной поблёскивали маленькие крылья, а в руке волшебная палочка. На неё никто больше не смотрел, словно у нас в семье и не было маленькой девочки. Фотограф придвинул ко мне огромный чёрный аппарат на ножках, достал жёлтый платочек и пообещал пока он выдвигал аппарат, вставлял стёкла, примеривался так и сяк, разглядывал меня прямо и сбоку, сестричка приоткрыла один глаз.

Когда мне было лет шесть, мама позвала м. Он разрешил нам ходить по мастерской, пока сам разговаривал с мамой, и я тут же побежала рассматривать фотографии на стенах. У меня за спиной на картине был нарисован сад.

Как-то мама сшила нам новые пальтишки красные, с чёрными пуговицами, а чтоб теплее было, приладила воротники из чёрного, в завитках меха. А секрет был прост она ни разу прежде не бывала у фотографа и очень испугалась, когда пришла в мастерскую. Голова у куклы треснула, обломились крылья, а про платье и говорить было нечего.

Сестричка укладывала розу с собой спать, а когда бывала не в духе, шлёпала её и даже выбрасывала из кровати. Сестричка никогда, ну просто никогда не делала того, о чём её попросишь. Кто бы мог подумать, что совсем скоро она превратится в такую шалунью и упрямицу? Сестричка никогда, ну просто никогда не делала того, о чем её попросишь. В петлице его пиджака торчал розовый цветок, и он то и дело взмахивал у нас перед носом жёлтым платком. Сейчас вылетит птичка,  пообещал фотограф и взмахнул жёлтым платком.


Книга «Шалунья-сестричка» Дороти Эдвардс - купить на OZON.ru ...


Купить книгу «Шалунья-сестричка» автора Дороти Эдвардс и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны цифровые ...

Шалунья сестричка Дороти Эдвардс

Дороти ЭДВАРДС, Шалунья-сестричка, художник: Эдуард ...
16 дек 2012 ... Дороти ЭДВАРДС (Dorothy Edwards), "Шалунья-сестричка" (All About My Naughty Little Sister), художник: Эдуард Семёнович ...
Шалунья сестричка Дороти Эдвардс Голова у куклы треснула, Едва касаясь куклы. Когда мне было лет шесть, мама позвала меня однажды в свою комнату и показала маленькую-маленькую , Когда, спустя некоторое время, фотографии были готовы, мы увидели, что шалунья вышла насупленной и сердитой. Доступны цифровые . Сестричка никогда, ну просто никогда не делала того, о чём её попросишь. Сестричка зажмурила глаза ещё крепче, даже нос у неё сморщился, Ящик шкафа был выдвинут, коробка на полу, а кукла-фея в руках сестрички прыгала то вниз. А секрет был прост она ни разу прежде не бывала у фотографа и очень испугалась, когда пришла в мастерскую, Кто бы мог подумать, что совсем скоро она превратится в такую шалунью и упрямицу? Сестричка никогда, ну просто никогда не делала того. Когда мне было лет шесть, мама позвала м, Сестричка была мала ростом, до стола не дотягивалась, и фотограф усадил её в кресло. 10 май 2017. Фотограф велел мне залезть на возвышение, опереться рукой на столик, стоять ровно-ровно и улыбаться. Рецензии на книгу «Шалунья-сестричка» Дороти Эдвардс. Он разрешил нам ходить по мастерской, пока сам разговаривал с мамой, и я тут же побежала рассматривать фотографии на стенах. С этой милой историей, или правильнее сказать с этими историями, У неё была ссадина на носу.
  • Отзывы о книге Шалунья-сестричка - LiveLib


    И на снимке потом я вышла среди густых кустов. Фотограф придвинул ко мне огромный чёрный аппарат на ножках, достал жёлтый платочек и пообещал пока он выдвигал аппарат, вставлял стёкла, примеривался так и сяк, разглядывал меня прямо и сбоку, сестричка приоткрыла один глаз. Голова у куклы треснула, обломились крылья, а про платье и говорить было нечего. Щёлк!  Раздалось из аппарата, и он надёжно спрятал внутри мой снимок. Пусть останутся на память две маленькие девочки в новых пальтишках.

    Сестричка никогда, ну просто никогда не делала того, о чём её попросишь. На голове у неё сверкала корона, за спиной поблёскивали маленькие крылья, а в руке волшебная палочка. Но совсем как простая кукла, она тянула тоненько ма-ма. Кто бы мог подумать, что совсем скоро она превратится в ужасную шалунью и упрямицу. У неё была ссадина на носу, и она смотрела на мир единственным голубым глазом.

    Мы даже носы задирали, когда натягивали обновки,  до того нарядными мы себе казались. А шалунья и с места не тронулась, она стояла, не шелохнувшись, рядом с мамой и даже зачем-то прикрыла глаза. Волосики у неё были короткие и рыжие, ручки и ножки крохотные, нос круглый и розовый, а вот глаза большие, весёлые и любопытные. Ящик шкафа был выдвинут, коробка на полу, а кукла-фея в руках сестрички прыгала то вниз, то вверх туда-сюда ма-ма, ма-ма  как ты могла,  рассердилась не на шутку мама,  взять куклу без спросу? Ведь это не твоя игрушка! Мама хотела отобрать у шалуньи куклу, но тут кукла-фея вылетела в окно не потому, что у неё были крылышки. В петлице его пиджака торчал розовый цветок, и он то и дело взмахивал у нас перед носом жёлтым платком. Сестричка была мала ростом, до стола не дотягивалась, и фотограф усадил её в кресло, протянув ей плюшевого мишку. Если бы вы сказали ей здравствуй, шалунья! Улыбнись, пожалуйста! Она обязательно ответила бы не хочу! Но вот если её угощали ириской, или печеньем, или, лучше всего, мороженым, она нараспев тянула спа-си-бо!  И улыбалась до самого вечера. . Когда, спустя некоторое время, фотографии были готовы, мы увидели, что шалунья вышла насупленной и сердитой. Сестричка зажмурила глаза ещё крепче, даже нос у неё сморщился, и громко сказала  нельзя отнимать у человека столько времени,  спокойно сказала мама,  пусть у нас будет только один снимок.

    Рецензии на книгу «Шалунья-сестричка» Дороти Эдвардс. С этой милой историей, или правильнее сказать с этими историями, я познакомилась очень ...

    Шалунья-сестричка — Дороти Эдвардс - LiveLib

    10 май 2017 ... Книга «Шалунья-сестричка» Дороти Эдвардс. С этой милой историей, или правильнее сказать с этими историями, я познакомилась ...
  • 10 фатальных ошибок Гитлера Бевин
  • 100 великих замков
  • 100 ВЕЛИКИХ ПИРАТОВ Губарев В.К.
  • 100 величайших идей. изменивших архитектуру
  • 100 вязаных идей для вашего дома
  • 100 лет моды в иллюстрациях
  • 100 поделок из бумаги Долженко Г.И.
  • ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕМОНТУ ИЖ ПЛAНЕТA 3
  • Красное вино. Справочник. Советы знатока Майкл Эдвардс
  • Терапевтическая стоматология: В 4-х т.,Т.4. Заболевания слизистой оболочки полости рта Данилевский
  • ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ AFK
  • Кутузов и Наполеон. Неизвестная война 1812 г Голденков М.
  • Графика натюрморта Уч для ВУЗов Бесчастнов
  • Старинные домашние лечебные средства, Д. С. Джарвис
  • Шалунья сестричка Дороти Эдвардс
    [dcufut]